您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

关于创新创业学分置换与认定工作的通知

发布时间: 2021-04-14 11:23:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

 各二级学院:

依据《邯郸学院创新创业学分置换与管理办法》政字【201776号文件精神,考虑到疫情影响因素,为保障毕业审核顺利完成,对2021年我校创新创业学分置换工作补充说明如下:

一、学分置换对象

2017级——2020级,全日制在校生。

二、学分置换范围

创新创业学分置换共6学分,不包含《创新创业概论》、《创新创业课程》、线上选修学习的创新创业类课程。具体置换范围与评定标准详见【201776号文件附件2

三、置换与认定说明

12018级——2020级可以累积置换学分。如今年不能置换的,明年可以继续置换,不能重复置换。

2、专接本学生置换创新创业总学分的一半,共3学分。

3、因疫情特殊情况,学生可通过线上进行创新创业学习(课程、培训、讲座、比赛、获奖项目的路演视频等内容),提交线上学习的佐证材料与心得体会,按照文件要求置换学分。

四、毕业班的学分置换与认定

2017级学生创新创业学分的置换与认定关系到学生毕业, 2017级学生可在毕业审核前完成学分置换。

五、其他事项

1、各学院如在学分置换过程中出现问题,可提交说明材料,签字盖章上交教务处。

2、《邯郸学院创新创业学分申请表》二级学院留存备查,《邯郸学院申请创新创业学分学生信息汇总表》(附件4)纸质版签字盖章(一式一份)交至220房间,电子版发送至邮箱hdxycxcy@163.com

 

  

 

 

                            邯郸学院教务处

                                      2021414

  • 附件4.邯郸学院申请创新创业学分学生信息汇总表.xlsx
  •  

    冀ICP备05002795号 地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 邮政编码:056005 
    版权所有 © 邯郸学院